Сайт Doski.Uz все время улучшаеться и добавляеться новые функции. Если нашли в тексте ошибку или нашли другую ошибку НАЖМИТЕ СЮДА, чтобы сообщить и получите вознаграждения. ПОДРОБНЕЕ
Привет, Гость ( Регистрация | Войти )
Цена: 900 000 сум

Строй перлит

 

Строй перлит

Размещено:

Характеристики

Цена: 900 000 сум
Номер объявления4569
РегионТашкент
Тип объявленияПродам
Изоляционные материалы: Строй перлит

Описание

Более полувека вспученный перлитовый песок используется в качестве утеплителя, как в чистом виде, так и в теплоизоляционных изделиях. Уникальные свойства вспученного перлита обусловили широкое применение этого материала в промышленности и строительстве. С его помощью решают вопросы огнезащиты, акустической изоляции, его используют в качестве наполнителей в легких бетонах, красках, линолеуме и др.
• Битумоперлит используют для утепления и гидроизоляции .
• Карболито-перлитовые изделия могут быть использованы для тепловой изоляции поверхностей энергетического, технологического оборудования и трубопроводов с температурой изолируемой поверхности до 650oС
• Гипсоперлитовые изделия рекомендуются для тепловой изоляции поверхностей энергетического и технологического оборудования.
• Перлитосодержащий кирпич. Применяется для строительной и промышленной тепловой изоляции.
Растворы и штукатурки Штукатурка наносится по кирпичу, бетону, шлакобетону, металлической сетке, дереву и без каких-либо дополнительных работ может быть окрашена либо оклеена обоями. Ею могут быть утеплены как отапливаемые, так и неотапливаемые помещения.
Истекает: 06 октября 2020 в 07:31
Просмотры: 1 (131)

Контакты

Автор: OOO Warm Union Plast

Телефон: (+998 71) 2463313, (+998 97) 4605588

Профиль автора Все объявления автора

Пожалуйста, скажите владельцу объявления, что Вы нашли это объявление на Doski.Uz.

Ссылка на эту страницу:
shadow