Сайт Doski.Uz все время улучшаеться и добавляеться новые функции. Если нашли в тексте ошибку или нашли другую ошибку НАЖМИТЕ СЮДА, чтобы сообщить и получите вознаграждения. ПОДРОБНЕЕ
Привет, Гость ( Регистрация | Войти )
Цена: договорная

Продажа оборудования для зерна и зерно-продуктов(транспортер цепной)

 

Продажа оборудования для зерна и зерно-продуктов(транспортер цепной)

Размещено:

Характеристики

Цена: договорная
Номер объявления2057
РегионУзбекистан
Тип объявленияПродам
Марка/МодельУ13-ТЦС ТРАНСПОРТЕР ЦЕПНОЙ
Состояниеновое
Сельскохозяйственное оборудование: Продажа оборудования для зерна и зерно-продуктов(транспортер цепной)

Описание

Наша компания OOO" Buxoro-Shirin" занимается продажей оборудования для зерна и зерно-продуктов на рынке Узбекистана.
Мы являемся официальным представительством компании LUBNYMASH(Украина) в Узбекистане.
Только у нас Доступные цены на Высокое качество!

У13-ТЦС
ТРАНСПОРТЕР ЦЕПНОЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цепные скребковые транспортеры У13-ТЦС предназначены для горизонтального и полого-наклонного перемещения зерна и прочих сыпучих грузов в транспортной цепочке предприятий по переработке и хранению зерновой продукции. В данном типе оборудования тяговое усилие осуществляется посредством одной или нескольких цепей, к которым крепятся подающие скребки.
Завод «ЛУБНЫМАШ» изготавливает транспортеры цепные скребковые производительностью до 500 т/ч (при транспортировке зерна). Специальная конструкция скребков и применение полимерных материалов позволило снизить травмируемость зерна в процессе транспортировки. Короба наших цепных скребковых транспортеров изготавливаются из высококачественной стали, которую поставляют европейские компании-партнеры. Внутренняя поверхность короба имеет высокую устойчивость к абразивному воздействию, благодаря чему наше оборудование прослужит вам намного дольше.
Поскольку транспортер имеет закрытый (герметичный) короб, перемещение продукции может производиться на открытом воздухе в любую погоду и при любой температуре без потерь производительности. Поэтому данный тип оборудования предпочтителен при установке на верхних открытых галереях и при необходимости соединения транспортной линии из одного здания в другое через улицу. Также закрытый короб позволяет выполнять быстрый запуск и остановку цепного скребкового транспортера независимо от уровня его загрузки. Выброс пыли у рассматриваемого оборудования также значительно снижен.
Транспортер имеет возможность реверсивного хода – продукция может перемещаться в обратную сторону. Данный тип оборудования может применяться на предприятиях других отраслей промышленности.
Более детальную информацию, а также ответы на интересующие вас вопросы вы сможете получить, связавшись со специалистами нашего отдела продаж.
Истекает: 12 сентября 2018 в 12:26
Просмотры: 1 (127)

Контакты

Автор: OOO"Buxoro-Shirin"

Телефон: (+998 94) 6592486, (+998 71) 2600963, (+998 97) 7504541

Профиль автора Все объявления автора

Пожалуйста, скажите владельцу объявления, что Вы нашли это объявление на Doski.Uz.

Ссылка на эту страницу:
shadow