Сайт Doski.Uz все время улучшаеться и добавляеться новые функции. Если нашли в тексте ошибку или нашли другую ошибку НАЖМИТЕ СЮДА, чтобы сообщить и получите вознаграждения. ПОДРОБНЕЕ
Привет, Гость ( Регистрация | Войти )
Цена: договорная

Продажа оборудования для зерна и зерно-продуктов(элеватор ковшовый)

 

Продажа оборудования для зерна и зерно-продуктов(элеватор ковшовый)

Размещено:

Характеристики

Цена: договорная
Номер объявления2055
РегионУзбекистан
Тип объявленияПродам
Марка/МодельУ13-УН ЭЛЕВАТОР КОВШОВЫЙ
Состояниеновое
Сельскохозяйственное оборудование: Продажа оборудования для зерна и зерно-продуктов(элеватор ковшовый)

Описание

Наша компания OOO " Buxoro-Shirin" является официальным представительством компании LUBNYMASH (Украина).
Продажа оборудования для зерна и зерно-продуктов на рынке Узбекистана.
Только у нас Доступные цены на Высокое качество!

У13-УН
ЭЛЕВАТОР КОВШОВЫЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ковшовые элеваторы (нории зеронвые) У13-УН предназначены для вертикальной транспортировки зерновой массы, а также мелкодисперсной фракции сухих материалов в составе зернохранилища (элеватор) или другого комплекса по хранению, переработке, где необходимо осуществлять вертикальный подъем сухой массы.
Транспортировка происходит в непрерывном режиме, посредством подачи транспортируемой массы через загрузочный носок в ковши или же продукт выбирается ковшами со дна башмака нории. Следует отметить, что во втором случае существенно снижается КПД элеватора. Это обусловлено односторонним креплением ковшей к ленте, поэтому при обратной загрузке производительность транспортера может упасть до 50%. Этот момент в обязательном порядке должен быть учтен на стадии проектирования зернохранилища. Затем подхваченная масса подается наверх, где благодаря центробежной силе происходит автоматическая выгрузка ковшей в разгрузочный патрубок. Нории зерновые могут быть выполнены как в одиночном, так и в сдвоенном исполнении. Таким образом компенсируется дисбаланс в производительности линии, который может возникать на объектах мощностью свыше 20 т/ч. Для предотвращения аварийных ситуаций элеватор ковшовый оснащаются:
• автоматическим тормозным устройством, которое предотвращает реверс ленты при остановке;
• датчиками схода (подпора) ленты;
• датчиками контроля скорости;
• Стандартная комплектация нории включает трубы следующих типов:
• гладкая;
• натяжная (монтажная);
• смотровая;
• аспирационная;
Изделие может быть выполнено в сборном или сварном варианте. В некоторых случаях элеватор ковшовый может иметь самонесущую конструкцию (без опорного каркаса). Она применяется в условиях, когда есть техническая возможность использовать в качестве опоры изделия смежные сооружения. Такой подход позволяет сэкономить средства на дополнительных элементах конструкции без риска для устойчивости.
Зерновые ковши для нории могут изготавливаться из металла или полимеров. Сегодня популярность полимерных ковшей стремительно возрастает. Основным их преимуществом является щадящее влияние на транспортируемую продукцию. Благодаря эластичной кромке ковша зерно не травмируется в процессе загрузки, а низкое значение шероховатости материала предотвращает возможное налипание трудносыпучих и влажных продуктов. Еще одним плюсом ковшей для нории из полимерных веществ является их более легкий вес.
Более подробную информацию про наши зерновые элеваторы ковшовые, а также ответы на возникшие у вас вопросы вы можете получить в отделе продаж нашего предприятия.
Выбирая наше оборудование, вы инвестируете в эффективность и повышение рентабельности вашего бизнеса!
Истекает: 11 декабря 2018 в 12:11
Просмотры: 1 (124)

Контакты

Автор: OOO"Buxoro-Shirin"

Телефон: (+998 94) 6592486, (+998 71) 2600963, (+998 97) 7504541

Профиль автора Все объявления автора

Пожалуйста, скажите владельцу объявления, что Вы нашли это объявление на Doski.Uz.

Ссылка на эту страницу:
shadow