Сайт Doski.Uz все время улучшаеться и добавляеться новые функции. Если нашли в тексте ошибку или нашли другую ошибку НАЖМИТЕ СЮДА, чтобы сообщить и получите вознаграждения. ПОДРОБНЕЕ
Привет, Гость ( Регистрация | Войти )
Цена: договорная

мембрана

 

мембрана

Размещено:

Характеристики

Цена: договорная
Номер объявления4150
РегионХамзинский район
Тип объявленияПродам

Описание

Ветро-влагозащитная паропроницаемая мембрана , применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов стен и кровель от ветра, атмосферной влаги, пороши, а также обеспечивает выведения водяных паров из утеплителя в зданиях всех типов.
Применение паропроницаемой мембраны позволяет сохранять теплозащитные характеристики утеплителя и продлить срок службы всей конструкции
Области применения: каркасные стены и стены с наружным утеплением, вентилируемые фасады, утепленная скатная кровля.

Пароизоляционная мембрана применятся в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других элементов строительной конструкции от насыщения парами воды изнутри помещения в зданиях всех типов.
Материал позволяет сохранять теплоизолирующие свойства утеплителя и продлевает срок службы всей конструкции, защищает внутреннее пространство здания от проникновения волокнистого утеплителя .
Области применения : утепленные скатные кровли, каркасные стены, внутренние стены , перекрытия.

Паро-гидролизованная мембрана имеет двухслойную структуру для удерживания капель конденсата и последующего их испарения. Паро-гидроизоляция в неутепленных скатных кровлях для защиты деревянных элементов конструкции от под кровельного конденсата , атмосферной влаги, ветра и снега, проникающих в местах неплотной укладки кровли, а также для защиты кровельного покрытия от влияния внутренней влаги и конденсата . Также используется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других строительных элементов от насыщения парами воды изнутри помещения в конструкциях стен , утепленной скаткой кровли и перекрытий. В цементных стяжках материал применяется как гидроизоляционная прослойка при устройстве полов по бетонным, земляным и иным влагопроницаемым основаниям, в цокольных перекрытия и во влажных помещениях.
Области применения: утепленные и неутепленные скатные кровли, плоские кровли, перекрытия, полы по бетонным основаниям, каркасные стены.
Истекает: 15 августа 2018 в 14:51
Просмотры: 2 (91)

Контакты

Автор: Саидов Ботиржон

Телефон: (+998 99) 8300096

Профиль автора Все объявления автора

Пожалуйста, скажите владельцу объявления, что Вы нашли это объявление на Doski.Uz.

Ссылка на эту страницу:
shadow